?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, яхонтовые мои, немного мата в этот утренний час.
Цензурно тут я выражаться не могу, ибо действия больных на голову пизданутых прокруроских и судейских оценивать можно только матом, а еще лучше ударом по голове об стену.
То, что сделало и продолжает делать группа пизданутых борцов с "экстремизмом" начинает угрожать интересам России на рынке вооружений и во внешнеполитической области.
То, что в суде города Томска была запрещена книга верующих индусов, которых как-никак, а более миллиарда человек, - это даже не глупость, а выходка психически больного человека, который срет под себя и не понимает, что воняет не только ему, но и во всем дом.
Я не идуист, и тем более не поклонник учения кришны. Ну людишки забавные по кругу ходят, песни поют, мясо не едят, за полярным кругом свои монастыри устраивают. Да и хер бы с ними, никому не мешают, в отличие от тех же свидетелей иеговы и некой американской церкви "Иесуса Христа", где какие-то "старейшины" в костюмах с черными бейджиками ходят по автобусам и в состоянии высшей степени экзальтации орут цитаты из библии. За Иллариона я вообще не говорю....
Тут неоднократно встречаю всяких пизданутых, которым не нравится свастика, - удавитесь бляди! Илия я вас бляди удавлю за не уважение к санскритским символам и знакам буддизма.
А вот в Томске из-за желания выслужится, в чиновном порыве, властные от дури своей очень и очень крупно подосрали интересам России в Индии, в частности, многим совместным российско-индийским проектам и в гумманитарной сфере, и в научной-технической, а за интересы российской оборонки я так вообще промолчу.
У них же как, в их пингвиньих мозгах, - в каждой книге, в каждом стихотворении им надой найти повод применить 282 статью, или еще что похлеще. А тут такой повод! Целая Бхагават Гитта! И людишки в красных и оранжевых пижамах, - истинная суть терроризма и угрозы политической стабильности режима.
Тьфу, блять, скоты пизданутые.

Настрой у индусов с каждым днем становится все яростней и яростней.
Придурки чиновные так подосрали государству, что оскорбление, нанесенные индусам, могут иметь самые горькие последствия, которые придется расхлебывать десятилетиями! 
В результате этой ввакханалии, развязанной дураками от прокурорско-судейских, наша страна В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ потеряет контракты на поставку вооружений, авиатехники (по линии ВР России и Корпорации Сухой), а также АТИ, ЗИП,  в Индию.
Кому тогда будут предъявлять наши оборонщики? Товарищам-инициативникам из томского суда и прокуратуры!
А отвечать этим ребятам придется за денги из расчета в миллиарды долларов!
Не слишком ли дорого обходятся России глупости своих чиновных идиотов?


Что бы я сделал сейчас на месте Путина (или Медведева)

Срочно, повторяю, срочно, дал команду ПРЕКРАТИТЬ издевательство над здравым разумом.
Уволить к ебеням всех тех, кто возбудил дело, и потдерживал его по линии обвинения. Уволить всех томских судейских, от греха подальше.
Срочно принести извинения Индусам от имени того же Путина, и Медведева. Пусть кто-то из этих садится в самолет и летит в Индию, иначе эта страна будет надолго потеряна для России.



Tags:

Comments

fudao
Dec. 22nd, 2011 09:01 am (UTC)
то что идиоты - понятно. почему это должно как-то повлиять на экспорт оружия ? по-моему это несерьезно...
gruzdov
Dec. 22nd, 2011 09:35 am (UTC)
потому что Индия пойдет на разрыв заключенных контрактов по поставкам российского вооружения. И переориентацией на американские и европейские образцы. по моему, очень серьезная ситуация.
fudao
Dec. 22nd, 2011 09:39 am (UTC)
посмотрим... мне кажется вряд ли пойдет на разрыв контрактов, чини проблема...

так или иначе "оборонка"не является у нас приоритетным направлением. их внутренними заказами прямо скажем не балуют. подумаешь Индия. быстрее загнется наоборот! олигархов это интересует? они давно вложили деньги 1)в недра 2) в металлургич. и металлообрабат. промышл. нафига им оборонка?!
gruzdov
Dec. 22nd, 2011 10:17 am (UTC)
У нас (скажу между нами) Индия остается сейчас приоритетом номер один по продажам оружия за рубеж. Китай постепенно отказывается от нашей продукции. Эта тенденция наметилась как два года. Им уже наша продукция стала не интересна. Могу говорить об этом уверенно, так как я был в числе членов официальной делегации Оборонпрома в Чжухае в 2010 году.
так что у наших оборонщиков надежда только на КНР
fudao
Dec. 22nd, 2011 10:19 am (UTC)
так что у наших оборонщиков надежда только на КНР
в смысле на Индию ?

ну у нас как водится.... левая рука не знает, что делает правая .... :)))
gruzdov
Dec. 22nd, 2011 10:22 am (UTC)
Re: так что у наших оборонщиков надежда только на КНР
да, оговорился, извините!
Именно на Индию.
Так что "инозаказчик 156" (Китай) больше не будет номером один.

Profile

gruzdov
DOC. Gruzdoff

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner